Unsere Stellenangebote

PRODUKTIONSKÜCHE (Plagwitz)

Koch* gesucht. Kein Bullshit!

*(m/w/d)

Art der Stelle: Festanstellung
Ort & Impressionen:
Produktion & Konditorei
Stunden:
bis zu 40 h pro Woche
Zeiten:
 Früh- und Tagschicht
Gehalt: nach Absprache

Aufgaben: Unterstützung des Leitungsteams in der Produktionsküche, Koordination und Planung von Arbeitsabläufen, Rezeptierung von Gerichten, Produktentwicklung, Herstellung von kalten und warmen Speisen & Gerichten, Veranstaltungsbetreuung

Hinweise: Ausbildung erforderlich, Arbeit an Wochenenden und Feiertagen möglich

Art der Stelle: Festanstellung
Ort & Impressionen: Produktion & Konditorei
Stunden: bis zu 40 h pro Woche
Zeiten:
 Früh- und Tagschicht
Gehalt:
nach Qualifikation

Hinweise: Ausbildung gewünscht, Erfahrung erforderlich, Wochenendarbeit möglich



LUISE (Gottschedstraße)

Art der Stelle: Festanstellung
Ort & Impressionen: Café Luise
Stunden:
bis zu 40 h pro Woche

Hinweise:
 Sous-Chef Erfahrung unbedingt erforderlich

Aufgaben: Koordination von Personal- und Wareneinsatz, Sicherstellung der Schulung von Mitarbeiter*innen, Ansprechpartner*innen für Geschäftsleitung & Kolleg*innen

Art der Stelle: Festanstellung
Ort & Impressionen: Produktion & Konditorei
Stunden: bis zu 40 h pro Woche
Zeiten:
 Früh- und Tagschicht
Gehalt:
nach Qualifikation

Hinweise: Ausbildung gewünscht, Erfahrung erforderlich, Wochenendarbeit möglich



In der Gastronomie zu arbeiten kann ganz wunderbar sein.

Es gibt kaum eine Branche, die so lebendig ist und in der so viele interessante Leute und gute Laune aufeinandertreffen. Die Arbeit ist vielseitig, anspruchsvoll und kurzweilig. Deshalb wollten die allermeisten in die Gastronomie und sind gerne Teil davon.

Dass die Branche dennoch nicht den besten Ruf hat liegt weniger an der Arbeit selbst, als an der Organisation dahinter. Unlogische Arbeitsabläufe, abgenutztes und unvollständiges Equipment, unregelmäßige Gehaltszahlungen und vieles mehr machen die Arbeit unnötig schwierig. Und Aufstiegsmöglichkeiten gibt es in der Regel auch nicht.

Das alles ist bei uns nicht so. Es kommt niemals vor, dass jemand auf sein Geld wartet. Wenn etwas kaputt ist, dann reparieren wir es meist am selben Tag. Wenn etwas fehlt, bestellen wir es sofort.

Ich bin selbst ziemlich stolz auf meine Firma und könnte hier tatsächlich ins Schwärmen geraten. Aber das ist peinlich, und glauben tut es mir so ohne weiteres eh keiner. Guckt Euch auf dieser Seite um, geht in meine Läden, redet von mir aus mit Mitarbeitern und fragt sie, wie es ist, in der dreiturmspringer zu arbeiten. Und wenn Euch gefällt, was Ihr seht und hört, dann schickt uns Eure Bewerbung.

Bis dahin.
Carl


FÜNDIG GEWORDEN?
Wenn du eine geeignete Stelle für dich gefunden hast, dann bewirb Dich kurz und aussagekräftig per Mail unter . Deine Ansprechpartnerin ist unsere Personalbeauftragte Livia Müntz bzw. ihre Vertretung Sandor Oetzmann.

NICHTS DABEI?
Melde dich gern ebenfalls unter  mit einer Kurzbewerbung (persönliche Informationen, Lebenslauf, Kontaktmöglichkeiten, Anstellungswunsch). Womöglich finden wir dennoch eine geeignete Position für dich bei uns.


JOBANGEBOT

KOCH* GESUCHT. KEIN BULLSHIT.

Stellvertretende Küchenleitung,
Köche* und Jungköche*
*(m/w/d)

JETZT BEWERBEN
/>/>