Unsere Stellenangebote
RÖSELING (Zentrum-West | Südvorstadt | Musikviertel)
Art der Stelle: Festanstellung
Ort & Impressionen: Feinkost Röseling
Stunden: bis zu 40 h pro Woche
Zeiten: Früh-, Tag-, und Abendschicht
Gehalt: nach Qualifikation
Hinweise: 1 Jahr Erfahrung in der Filialleitung und 2 Jahre Erfahrung im Einzelhandel erforderlich, abgeschlossene Lehre/Ausbildung wünschenswert
Aufgaben: Führen einer Feinkost-Filiale in Kooperation mit der Geschäftsführung und Geschäftsleitung, Koordination, Leiten, Anleiten und Entwickeln des Verkaufsteams, Organisation von Dienstplänen und warenwirtschaftlicher Abläufe (Bestell- und Lagerprozesse), Sicherstellung qualitativer Warenpräsentation, Kundenkontakt & Beratung
KILLIWILLY (Südvorstadt)
Art der Stelle: nach Vereinbarung
Arbeitsstunden: bis zu 35h pro Woche
Arbeitszeiten: Früh-, Tag- und Spätschichten
Gehalt: nach Qualifikation
Hinweise: Ausbildung gewünscht, Erfahrung erforderlich
Vorteile: firmenweite Mitarbeiterrabatte, Trinkgeldbeteiligung, transparente Arbeitsaufzeichnung & flexible Dienstpläne, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge & Weiterbildungen
LUISE (Zentrum-West)
Art der Stelle: nach Vereinbarung
Arbeitsstunden: bis zu 35h pro Woche
Arbeitszeiten: Früh-, Tag- und Spätschichten
Gehalt: nach Qualifikation
Hinweise: Ausbildung gewünscht, Erfahrung erforderlich
Vorteile: firmenweite Mitarbeiterrabatte, Trinkgeldbeteiligung, transparente Arbeitsaufzeichnung & flexible Dienstpläne, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge & Weiterbildungen
VOLKSHAUS (Zentrum-Süd)
Art der Stelle: nach Vereinbarung
Arbeitsstunden: bis zu 35h pro Woche
Arbeitszeiten: Früh-, Tag- und Spätschichten
Gehalt: nach Qualifikation
Hinweise: Ausbildung gewünscht, Erfahrung erforderlich
Vorteile: firmenweite Mitarbeiterrabatte, Trinkgeldbeteiligung, transparente Arbeitsaufzeichnung & flexible Dienstpläne, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge & Weiterbildungen
DREITURMSPRINGER (alle Standorte)
Art der Stelle: Minijob oder Midijob
Arbeitsstunden: ca. 10 h pro Woche
Arbeitszeiten: Frühschicht
Hinweise: Arbeit an Wochenenden und Feiertagen möglich
Aufgaben: Unterhaltungsreinigung unserer Standorte vor Öffnung, direkter Ansprechpartner für Geschäfts- und Standortleitung sowie das Technikteam
Vorteile: firmenweite Mitarbeiterrabatte, transparente Arbeitsaufzeichnung, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge & Weiterbildungen
PRODUKTIONSKÜCHE (Plagwitz)
Art der Stelle: Festanstellung
Ort & Impressionen: Produktion & Konditorei
Stunden: bis zu 40 h pro Woche
Zeiten: Früh- und Tagschicht
Gehalt: nach Qualifikation
Hinweise: Ausbildung gewünscht, Erfahrung erforderlich, Wochenendarbeit möglich
Vorteile: firmenweite Mitarbeiterrabatte, Trinkgeldbeteiligung, transparente Arbeitsaufzeichnung & flexible Dienstpläne, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge & Weiterbildungen
In der Gastronomie zu arbeiten kann ganz wunderbar sein.
Es gibt kaum eine Branche, die so lebendig ist und in der so viele interessante Leute und gute Laune aufeinandertreffen. Die Arbeit ist vielseitig, anspruchsvoll und kurzweilig. Deshalb wollten die allermeisten in die Gastronomie und sind gerne Teil davon.
Dass die Branche dennoch nicht den besten Ruf hat liegt weniger an der Arbeit selbst, als an der Organisation dahinter. Unlogische Arbeitsabläufe, abgenutztes und unvollständiges Equipment, unregelmäßige Gehaltszahlungen und vieles mehr machen die Arbeit unnötig schwierig. Und Aufstiegsmöglichkeiten gibt es in der Regel auch nicht.
Das alles ist bei uns nicht so. Es kommt niemals vor, dass jemand auf sein Geld wartet. Wenn etwas kaputt ist, dann reparieren wir es meist am selben Tag. Wenn etwas fehlt, bestellen wir es sofort.
Ich bin selbst ziemlich stolz auf meine Firma und könnte hier tatsächlich ins Schwärmen geraten. Aber das ist peinlich, und glauben tut es mir so ohne weiteres eh keiner. Guckt Euch auf dieser Seite um, geht in meine Läden, redet von mir aus mit Mitarbeitern und fragt sie, wie es ist, in der dreiturmspringer zu arbeiten. Und wenn Euch gefällt, was Ihr seht und hört, dann schickt uns Eure Bewerbung.
Bis dahin.
Carl
FÜNDIG GEWORDEN?
Wenn du eine geeignete Stelle für dich gefunden hast, dann bewirb Dich kurz und aussagekräftig per Mail unter . Deine Ansprechpartnerin ist unsere Personalbeauftragte Livia Müntz bzw. ihre Vertretung Sandor Oetzmann.
NICHTS DABEI?
Melde dich gern ebenfalls unter mit einer Kurzbewerbung (persönliche Informationen, Lebenslauf, Kontaktmöglichkeiten, Anstellungswunsch). Womöglich finden wir dennoch eine geeignete Position für dich bei uns.